网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
城管处州分局传达学习省第十四次党代会精神
发布日期:2017-06-22

    619日下午,城管处州分局召开党组扩大会,专题传达学习省第十四次党代会精神,局中层以上干部参加会议。

    会议传达学习了省第十四次党代会精神、市委史济锡书记在市直领导干部大会上的重要讲话精神、区委杜兴林书记就莲都区贯彻落实党代会会议精神提出的要求。会议强调要深刻把握省党代会报告和省委书记车俊重要讲话精神实质,以“八八战略”为统领,深入践行“两山”重要理论,建好大花园。勇当绿色发展的探路者和模范生,为实现“两高”做出贡献。

    结合城市管理工作实际,贯彻落实省第十四次党代会精神,蔡通友局长要求,一是第一时间把省党代会精神原原本本传达到每一名干部职工,要求全体干部充分认识学习贯彻省第十四次党代会精神的重大意义,全面准确领会省第十四次党代会的精神实质;二是结合工作实际学习贯彻落实省党代会精神,结合当前文明城市创建、无违创建、剿灭劣V类水等重要工作,用改革的思路解决城管工作中的问题,用法治思维和法治方式管理城市;三是加强从严治党,严肃党内政治生活,切实增强全体干部政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览