网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>党群工作
缙云局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-16

  912日晚,缙云县综合行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入贯彻学习中央、省、市、县委主题教育会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。县委第九巡回指导组组长章光辉到会指导,局全体干部、机关支部全体党员参加会议。 

  会议对“不忘初心、牢记使命”主题教育作了全面部署,强调要提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉;把握活动要求,高标准完成各项任务;加强组织领导,确保主题教育取得成效。 

  党组书记、局长陈耀民强调这次主题教育不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握执法局“执法为民、为民执法,营造一个公平公正的社会环境,为经济发展保驾护航”的初心和使命,确保主题教育高质量完成。 

  县委第九巡回指导组组长章光辉充分肯定了执法局党组对开展主题教育所做的准备工作,认为此次工作会议紧贴党中央、省委、市委、县委的要求,可操作性强,并对执法局开展主题教育提出四点要求:一是要把握“十二字”总要求,教育引导党员干部悟初心、守初心、勇作为、担使命,为做好当前改革发展稳定各项工作提供强大动力;二是要紧扣六个“更”要求,坚持问题导向,以解决问题的实际成效取信于民,让干部群众看到真变化、真改进;三是要坚持四个“贯穿始终”,学做结合、查改贯通,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉;四是要加强组织领导,用更实的作风确保主题教育取得好的效果。 

    最后,党组书记、局长陈耀民强调要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻落实党中央和省委、市委、县委的部署要求,把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓紧抓实、抓出成效,真正做到在服务群众中见初心,在履行职责中担使命,推动缙云综合行政执法工作再上新台阶。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:胡金蝉   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览