网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>党群工作
缙云局迎接创建市级“敬老文明号”考评工作
发布日期:2019-09-04

  94日上午,丽水市卫生健康委老龄健康与人口家庭发展处处长林海东一行对缙云县综合行政执法局申报市级“敬老文明号”创建工作进行考评。

    检查组首先实地察看了高铁西站的设施环境,创建氛围,就政策落地、为老服务等方面审查了创建资料和台账,并听取了相关负责人的工作汇报。 

  检查组对缙云局的的创建工作给予了充分的肯定和赞誉,指出其在践行宗旨、富有特色、扎实有效等方面的亮点,并要求进一步结合实际,建立长效机制,拓展为老服务方式,规范为老服务标准,为缙云县老龄事业又好又快发展做出新贡献。 

  2017年提出创建“敬老文明号”后,缙云局在县老龄办的指导下,始终把做好为老服务工作当成一项重要工作来抓,围绕“老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐”的工作目标,扎实推进“敬老文明号”创建工作。通过设置“敬老文明号”服务岗、提供为老服务场所、开展志愿服务活动、加强学习培训等,不折不扣地兑现敬老服务所承诺的内容,不断强化为老服务功能,创新服务内容,提高服务水平,把为老服务作为一项长期性、经常性的工作常抓不懈。 

    恪守敬老之责,大兴敬老之风,多办助老之事。缙云局将继续积极响应县老龄办的工作,广泛开展为老服务,为缙云担当全市高质量绿色发展的排头兵贡献执法力量。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:施丽西 李俏   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览