网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>执法动态>>执法信息
省综合行政执法指导办副主任童剑峰来我市调研行政执法工作
发布日期:2019-10-18

  1017日,市局局长周光洪陪同省综合行政执法指导办副主任童剑峰一行到遂昌县综合行政执法局调研并召开座谈会。政治处主任程军和遂昌县综合行政执法局班子成员及干部代表一同参加会议。 

   

  会上,童剑峰围绕此次调研目的与参会人员展开交流讨论,并就基层规范化中队建设、信息化执法系统等工作进行指导。童剑峰指出,要进一步强化依法行政能力,依托网上执法系统提升执法办案效率。同时也要进一步加强基层中队队伍建设,完善硬软件设施,大力推动基层中队规范化建设,全力打造一支规范化、专业化的遂昌执法铁军。 

   

  1018日,程军主任陪同调研组一行前往遂昌县综合行政执法局北界执法中队开展走访调研,实地查看中队规范化建设、行政执法等工作,并召开座谈会。调研组对北界中队当前存在的问题、难点痛点工作进行一一指导。 

(  文章来源:丽水市综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览