网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>执法动态>>执法信息
景宁局:开展夜市烧烤摊点整治行动
发布日期:2019-10-16

  为进一步规范整顿夜市烧烤食品摊点经营秩序,保证食品质量卫生安全,近日,景宁县综合行政执法局积极组织开展夜市烧烤专项整治行动。 

  此项整治行动以占道经营、露天烧烤、夜间噪声为重点,以夜市烧烤经营店及摊点为对象。检查组重点查看了环城南路、人民南路烧烤摊,检查中发现部分摊点存在占道经营现象,执法人员对发现存在的问题能现场整顿的责令摊贩现场整改,不能整改的,下达整改通知书,同时要求做好油烟排放、地面油污等清理工作。 

  在对辖区夜市烧烤经营店及摊点加强整顿工作的同时,检查组对摊点经营户进行《食品安全法》及其相关法律法规的讲解,进一步提高广大经营者的食品安全及环保责任意识,减少污染物排放、自觉保护环境、诚信合法经营。 

  今年以来,景宁县综合行政执法局围绕景区城创建的各项目标任务,紧盯痛点难点问题,落实工作责任,强化市容市貌管理,全力以赴做好县城和美环境的融合度提升文章截至目前,共出动执法人员35次、处理烧烤摊噪声污染6起、出动执法车辆3辆 

  下阶段景宁县综合行政执法局将加大频率开展整治行动,纠正、查处违规占道经营夜市大排档、烧烤摊等对烧烤摊以及拒不改正、屡教不改的夜市大排档摊点,坚持从严、从重、从快处罚 

(  文章来源:景宁县综合行政执法局   作者:夏培莲   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览