网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>执法动态>>执法信息
白云街道执法队召开文明卫生城市复评工作部署会议
发布日期:2019-09-28

  923日上午,白云街道执法队开展文明城市省测、卫生城市复评专项部署会议。 

  会上提出,在迎检期间实行早晚班制度,上下班高峰期无流动摊点;在辖区内主次街道进行不间断的巡查,对乱贴广告、车辆违停、垃圾桶等影响市容环境的现象及时进行处置;并与保安人员、各县市外援人员、直属大队队员共同携手,在辖区内按照“定人、定点、定岗、定责”的原则落实网格责任,确保在迎检期间做好市容保障工作。  

  会上强调,要统一思想,以更加深刻的认识推进卫生城市复评工作;要精心组织,以更加有力的举措推进卫生城市复评工作;要突出重点,以更加强烈的责任推进卫生城市复评工作。要求每名队员强化责任,齐心合力,务求实效,密切配合狠抓落实,切实做好卫生城市复评工作。

(  文章来源:白云街道执法队   作者:陈若男   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览