网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>执法动态>>执法信息
青田县综合行政执法局加强节后市容环境管理
发布日期:2019-01-10

    随着元旦小长假的结束,为避免节后各类市容乱象的反弹回潮,青田县综合行政执法局集中执法力量对辖区内主次干道和重点区域进行规范治理。

    集中力量深入各主次街道,加大市容宣传和巡查力度,并合理安排巡查班次,加强市容宣传和巡查,全天候对辖区道路实行不间断巡查;对节后占道经营、跨门店经营、流动设摊经营等违法违规行为进行规范化管理。文明劝离流动摊贩并引导其至指定疏导点“入市”经营;文明劝导沿街跨门店经营的商户规范经营行为,及时清理节日期间放置在户外的促销商品及气球拱形门,并要求其“入门”经营。

    下一步,该局将继续加强市容环境管理,努力做到时间上不留缝隙,空间上不留死角,进一步优化提升镇区镇容村貌,全面保障辖区内环境井然有序。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:叶露   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览