网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>执法动态>>执法信息
省司法厅到缙云执法局验收基层中队规范化建设
发布日期:2019-01-10

    18日上午,浙江省司法厅政治处副主任朱小明等验收组一行到缙云县综合行政执法局仙都中队考核基层中队规范化建设达标情况。丽水市综合行政执法局党组书记、局长吴洵麒,缙云县人民政府副县长郑伟坚,缙云县综合行政执法局党组书记、局长陈耀民、仙都街道办事处主任尚雄陪同参加。

  在听取了县执法局近年来深化规范化中队建设情况的汇报后,验收组对党建工作、队伍管理、执法业务、执法保障等基础台账进行了全面、系统的检查。验收组肯定了仙都中队在基层中队规范化建设中取得的成绩,对仙都中队规范化建设予以高度评价。同时也指出了检查过程中发现的规范执法等方面存在的问题,希望中队举一反三,认真对待,积极整改。

    自开始创建规范化中队以来,县执法局班子成员分头多次实地走访调研各个中队,综合考察乡镇软硬件设施,积极和各乡镇(街道)主要负责人研讨,最终确定2018年首批申报创建中队为仙都、新建、舒洪、七里等4个中队。经过全局上下以及乡镇(街道)的共同努力,各个中队已成长为一支政治过硬、业务精湛、纪律严明、快速高效、能承担起当前综合行政执法各项任务的队伍。县执法局将继续以规范化建设为抓手,不断加强队伍的正规化、标准化、规范化建设,进一步提高执法水平,确保综合行政执法工作有序推进。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:施丽西   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览