网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合行政执法局首次对大型违法建筑进行查封
发布日期:2018-10-12

    1012日上午,遂昌县综合行政执法局出动6辆执法车,40余名执法队员,联合遂昌县国土局、建设局等部门,对县城二都街区块一大型违法建筑进行查封处理,此次行动也是遂昌县首次对大型违法建筑进行依法查封。

 

    据悉,该建筑系遂昌县妙高街道渡船头第13生产队和黄庄第6生产队审批的老年活动中心。由于该建筑未取得施工许可证,且未按照建设工程规划许可的内容进行建设,因此属于违法建筑。

    当天上午,40多名执法队员来到现场,对违法建筑进行现场测量、统计并对违法建筑进行查封。据了解,今年截至目前,遂昌县综合行政执法局已经处理违法建筑49起,拆除违法建筑共计2739.59平方米。下一步,该局将对这种未取得施工许可证的或未按照工程规划许可进行建设的违法建筑采取强力措施,确保即查即拆。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   作者:叶艇   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览