网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合行政执法局积极提升基层执法装备
发布日期:2018-10-11

    1010日上午,遂昌县综合行政执法局举行执法车辆配发仪式,将10辆新的执法车辆配发给基层乡镇(街道)中队。

    近年来该局将执法力量进一步下沉到乡镇(街道)基层一线,积极开展 “四个平台”建设,同时把改善基层执法条件作为关爱基层的重点工作来抓,先后为基层中队配备了执法记录仪、步话机、测距仪、摄录机等装备,有效缓解了基层执法装备不足的情况,提升基层执法能力。此次统一配备的执法执勤车辆,投近140万元,车辆上安装了360°环视监控、GPS行车记录仪等执法装备。依据全国统一标准,以天空蓝为主色调,车身两侧则分别设计了蓝色条形方向标识,同时配有“综合行政执法”中文字样、与执法臂章同款的标识图案。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   作者:叶艇   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览