网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
市局召开经常化创建文明城市工作点评会暨城市文明指数测评迎检工作推进会
发布日期:2018-10-11

    1010日上午,市局召开经常化创建文明城市工作点评会暨城市文明指数测评迎检工作推进会,吴洵麒局长召集会议,领导班子成员、各处室、直属大队、直属中队负责人及保安公司负责人参加了会议。

会上,吴建锋副局长传达了市创建点评会精神,现场PPT播放通报了存在的问题及点位,要求立即逐项整改,进一步加强常态化管理和队员风纪监督,以最好的状态迎接城市文明指数测评。

各直属中队负责人针对通报问题展开了讨论,拟定了解决方案,并当场表态立即责任再落实、预案再细化、措施再跟进、整治再加力,火力全开迎接省测。

吴洵麒局长指出文明指数测评迎检工作是当前最重要紧迫的政治任务,全体队员要马上进入战斗状态,切实把各项工作落到实处

一是立即动员部署。各部门要把迎检推进会工作精神传达到每一个队员,对标分析各自存在问题,立行立改。

二是细化迎测方案。在国卫巩固迎检方案的基础上再深化再细化,包括抽调工作人员全部回岗全员压上,定人定点定岗,以点串线,以线扩面,全面布控,且过程可溯源、责任可追溯。

三是全面开展整治。会后立即落实,迅速采取有效措施巩固提升,14日前问题点位要整改到位,并举一反三,面上市容秩序整治要全面达到文明指数测评的标准要求。

四是加强督察交办。加大对市容环境秩序等问题的督查力度,发现问题即时交办,即时整改。

五是强化问责考核。工作期间,问题解决不力或面上整治不到位的要给予问责;迎检期间哪个环节、哪个队员因工作不利造成失分,要倒查责任追究问责。

六加强组织保障。全局迎检工作局长负总责、分管负责具体抓,各部门一把手负总责,分管责人,一级抓一级,全员取消一切休假,周末正常上班,严管重罚,确保市容秩序最佳状态迎接省文明指数测评的到来。

(  文章来源:市局办公室   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览