网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
吴洵麒局长赴联城街道调研
发布日期:2018-10-11

    1010日下午,吴洵麒局长到联城街道调研,指导直属联城中队工作,看望城中村改造征收十组、十一组工作人员,会商城中村改造工作。

    联城街道党工委书记张濂、办事处主任陈金多汇报了联城街道四个平台建设、网格化管理、城中村改造等情况,直属联城中队负责人夏品文汇报了联城中队日常综合执法工作和“两违”案件处置情况。吴洵麒充分肯定了联城街道近期工作,肯定了联城街道、直属联城中队全体工作人员在城中村改造工作中积极负责、敬业奉献的精神,并要求直属联城中队全体执法队员继续努力,转变工作理念,开展规范化建设,以更高的建成区标准对联城街道区域开展综合行政执法工作。

    吴洵麒还专门看望了在联城工作的城中村改造征收十组、十一组工作人员,交流会商工作中存在的困难和问题,并表示市综合行政执法局将全力提供执法保障,服务城中村改造工作。

(  文章来源:市局办公室   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览