网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
缙云执法局开展节后市容环境综合整治
发布日期:2018-10-11

    国庆过后, 为迅速恢复节后正常市容环境面貌,缙云县综合行政执法局全面开展城市环境综合整治工作,确保城区内街面整洁有序。

整治期间,县执法局加强定点执勤力度和常态巡逻密度,通过守点、包片、管段等多种工作方式,及时调整节后工作重心,主要围绕跨门经营、违规设置广告牌等节后易出现问题,对辖区内商铺节日期间各类户外宣传活动开展了集中清理行动,及时整改了一批突出影响市容市貌的户外宣传设施、占道经营等违规行为;在执法过程中,执法人员还对人行道上不按规定地点停放的非机动车辆进行了规范,对违规户外促销商家进行宣传教育,积极引导商家维护好城市道路整洁和市容环境秩序。

截至目前,该局共规范商户跨门店经营、占道摆放68起,查处野外焚烧15处,劝离流动摊点144处,拆除各类广告、横幅30余处,清理乱拉挂、乱堆放30处,发放限期整改通知书9份。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:贾靖云 樊振   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览