网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
青田局:温馨提示助推小城镇环境综合整治
发布日期:2018-07-12

    为配合船寮镇政府做好小城镇环境综合整治工作,营造整洁、有序的镇区环境,青田县综合行政执法局强化宣传教育,引导村民群众广泛参与,形成齐心协力,踊跃参与的良好氛围。

    75日,青田县综合行政执法局分组在学校、菜场、桥头等重点区域和主要街道开展宣传工作。通过向村民、农户、商铺经营者等发放温馨提示通知单,同时为他们详细讲解相关的法规条例,提醒他们自觉遵守相关市容和环境卫生管理条例,自觉维护市容市貌,为“美丽青田,幸福侨乡”的建设贡献自己的一份力量。

    下一步,青田县综合行政执法局将进一步加强宣传力度,在执法中不断强化宣传效果,不断提升群众维护市容的意识,全面助力小城镇环境综合整治行动。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:朱贵阳   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览