网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合行政执法局133名干部集中“军训”
发布日期:2018-06-13

    “立正!稍息!向右看齐!向前看……”这几天,在遂昌县综合行政执法局的停车场,总能听到声声响亮的口号和呐喊,133名身着统一制服的执法“铁军”精神抖擞、昂首踏步,绘就出一幅热火朝天的“练兵图”。

  

    遂昌县综合行政执法局局长徐瑞祥介绍,这是遂昌县综合行政执法局在为30名新招录公务员和103名在职干部开展为期9天的集中练兵培训活动,旨在提高全体人员的综合业务素质能力,不断提升城市管理执法服务水平,塑造政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明的执法队伍铁军形象。

    在培训日程中,不仅包含了规划执法、市容执法、如何成为一名合格的公务员等理论课程,还囊括了体能训练、队列训练、一线执法实战模拟等军训内容。

    “除此之外,我们还开展了‘破冰’行动、传习语微课堂、学员论坛等课程,在让大家相互了解对方的同时加深交流,增强团队协作能力。”徐瑞祥介绍。

    “练兵”现场,遂昌县综合行政执法局“133将”朝气蓬勃、斗志昂扬,用汗水吹响了走向铁军队伍的第一声“号角”。“虽然培训才开始3天,但学到的知识真的非常丰富,日常的军训内容也能强身健体,相信这些都会对我以后的工作带来益处。”抛下军训带来的疲惫,学员项林涛说道。

    “我们希望通过这次培训,为全体干部进行系统、专业的‘充电’,提高行政执法队伍的整体素质,锻造一支业务硬、纪律严的执法铁军。”徐瑞祥表示。

 

 

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览