网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
云和县数字城管开展城区亮化设施专项普查
发布日期:2018-06-13

    为配合云和县美丽乡村建设工作,准确掌握县城区亮化建设现状和存在问题,根据广大市民的反映,云和县数字城管监督智慧中心在全县城区范围内开展亮化专项普查工作。

524起,指挥中心组织信息采集员对云和县城建成区主次干道、商业街区、城市河道、公园、广场等所有户外照明设施(包括地灯、景观灯、路灯等)进行了专项普查。经过普查,发现存在照明设施问题120处,其中地灯28处,景观灯33处,路灯57处。主要问题有路段路灯批量缺亮、路灯后盖缺失、景观灯破损及缺亮等。

目前,已将普查结果报送至相关责任部门处理,督促尽快处置,确保县城道路亮化、美化。

(  文章来源:云和县综合行政执法局   作者:林景娟   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览