网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
龙泉:即查即拆 整治“两违”零容忍
发布日期:2018-06-13

    “两违”建筑侵占公共资源,扰乱规划管理,不仅破坏城市整体形象,更对安全生产造成威胁。“两违”整治需要警钟长鸣,时刻准备着重拳出击。

    20186614时许,龙泉市综合行政执法局接群众举报:滨江壹号3号楼204室采光井上正在进行搭建现浇模板。执勤队员立即赶往现场进行勘察,及时制止现场人员施工,其后多次联系业主,业主均以各种理由推脱,拒绝配合调查。经由物业工作人员配合,确认情况属实后,该局于67日下午15时在物业第三方见证下对违建现浇模板进行拆除。

    龙泉市综合行政执法局将继续加大“两违”整治力度,对违建事实清楚、证据确凿的新发违建,实施即查即拆,做到发现一起处置一起,狠刹“两违”歪风,为广大群众营造一个安全、和谐、舒适的居住环境。

(  文章来源:龙泉市综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览