网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
景宁县综合执法局:落实新要求 打造新形象
发布日期:2018-06-08

    景宁县综合执法局为立足本职工作,强化业务能力,提高服务质量,给办事群众提供一个高效便捷的服务平台。

日前,审批窗口就“入驻新中心、打造新形象”开展工作研究,以年度工作要求和目标为出发点和落脚点,具体、详细、全面地制定了工作计划和实施方案,并根据实际,提出了以下三点要求:

一、抓纪律。要通过审批中心“创先争优”活动的开展,提高个人的工作素质和思想认识,加强工作纪律和作风,严格执行中心的纪律要求,做到上下班按时打卡,工作时间不串岗、不空岗,不做与个人业务不关的任何事情,不利用电脑看视频、玩游戏、炒股、淘宝等。遵守中心卫生要求,做到地面干净、桌面整洁、资料归档,努力打造优质的工作氛围。

二、强服务。在继承和发扬窗口优良传统的基础上,积极规范和创新服务能力,拉升工作标准标杆,以借鉴其他窗口的工作经验,来开创本窗口工作的新动能。要利用我县“最多跑一次”工作推进为契机,扩大窗口的服务范围,全面梳理服务事项,采取温馨提示、集中告知、一对一服务等方式,做到服务流程再优化,业务办理再提速,为办事群众提供实实在在的便利服务。

三、重宣传。利用微信公众号、滚动大屏幕、新闻信息等方式,积极宣传窗口的服务内容、工作动态和形象建设。同时通过建立《信息宣传考评奖励机制》,来撬动工作人员信息宣传的活力和工作热情,激发窗口的发展的活力,为树立服务创新型窗口提供一个展示的平台。

下阶段,景宁县综合执法局窗口将继续加强内部管理、压实责任,提高窗口人员综合素质和创新能力,努力打造创新、服务、有活力的窗口新形象,为办事群众和企业个人提供一个便捷、高效、热情的新平台。

(  文章来源:景宁县综合执法局   作者:朱俞斐   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览