网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
开发区执法分局集中整治富岭迎宾大道流动摊贩
发布日期:2018-05-16
    515上午,开发区执法分局组织执法队员集中整治富岭迎宾大道流动摊贩,采取“三步曲”执法方式,第一步,执法队员发放《温馨提示单》,劝导摊贩自行收拾水果尽快离开;第二步,对一些行动不便的老人家,执法队员主动帮忙整理水果、拆除帐篷;第三步,对三番五次不听劝导的摊贩采集现场证据,暂扣水果、三轮车等。共疏导摊贩30多个,拆除移动帐篷20多个,暂扣水果5篮,三轮车3辆。为打造优美、整洁、有序的迎宾大道奠定坚实基础。

(  文章来源:开发区执法分局   作者:蔡凤珍   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览