网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合行政执法局开展环境卫生整治活动
发布日期:2018-05-15

    为创造一个干净舒适的工作环境,进一步改进工作作风,提高工作效率和服务质量,树立讲卫生、讲文明的行政执法形象,遂昌县综合行政执法局集中开展环境卫生整治活动。

近日,遂昌县综合行政执法局局机关、各中队对房前屋后、办公楼楼梯、通道、洗手间、办公室、办公桌等工作环境开展清理整治,清除卫生死角,彻底铲除病媒孳生环境。活动中,全体干部积极参与大扫除活动,大家身体力行,发扬不怕苦不怕脏的精神,对办公楼进行了全面卫生大扫除。在大家紧密配合下,经过两个多小时的共同努力,局办公楼内焕然一新。

通过此次环境卫生整治活动,使我们的办公环境状况得到明显的改善。干部们纷纷表示,通过集体劳动,不但让我们的工作环境更加干净整洁,还增强了大家的向心力和凝聚力。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   作者:黄子芬   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览