网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
龙泉市综合行政执法局开展早市规范经营整治行动
发布日期:2018-05-15

    近期以来,市民多次反映我市公园路早市占道经营情况较为严重,引起交通堵塞,给周边市民出行带来不便,也影响了城市的市容环境。

514日早上,我局西街中队联合保安公司对公园路开展加强市容管理、规范经营秩序的专项整治行动,并发放禁止占道经营通知书,明确告知摊贩必须严格遵守《丽水市城市市容和环境卫生管理条例》的规定,不得跨店、占道经营,不得擅自在城市道路范围内和公共场所进行摆摊设点和设置流动小吃车等经营行为。

此次联合整治行动,共发放通知书40余份取得了较好的效果,让摊贩和市民了解占道经营的危害性和整治的必要性。下一步,我局将持续开展定人、定点、定责管理,避免占道现象反弹,确保市容整洁有序。

(  文章来源:龙泉市综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览