网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
庆元县综合行政执法局开展公共场所噪声执法
发布日期:2018-04-16

    夏日渐临,天气转暖。庆元县水上公园、松源溪江滨路漫步大道,人流量涨起来了,不少商户看到了商机,许多娱乐设施便摆了起来,在赚取利益的同时,由于噪声很大,严重影响了周边群众的休息,引来市民的不满。

    49日晚,在前期摸底的基础上,庆元执法局联合当地文广新局、环保局协同作战,出动3辆执法车和15名执法队员,对噪音投诉事件进行专项整治。

    “晚间高声播放歌曲带来噪音问题,严重影响了周边市民休息。并且擅自设摊已违反了《浙江省市容和环境卫生管理条例》规定,如自行整改,执法队员将予以协助,如不配合,将对物品予以暂扣。”庆元县松源执法中队长吴松飞坚决说道。

    经过2个多小时的沟通与劝说,5处噪音问题都已整改到位,收到现场群众的纷纷点赞好评,为群众营造了一个安心、宁静、和谐的生活环境。

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:吴鹏程   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览