网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
庆元县“文明停车、从我做起”劝导活动开展
发布日期:2018-04-16

    411日,庆元县综合行政执法局联合团县委开展了“文明停车、从我做起”劝导活动。15名志愿者在10名一线执法队员的带领下,走上街头,对石龙街、松源街、贝林街、环汇金城、中医院、百大超市等重点路段和点位的人行道非机动车乱停放不文明交通行为进行劝导。

“您好,行车道上不允许停放电动车,请把电动车停在人行道上的指定位子上。”在活动中,执法队员和志愿者们耐心地劝导未规范停车的车主,将人行道上随意停放的电动车停放到制定位子,并向沿街商铺店主、过往车辆及行人发放“文明停车”倡议书。

据悉,3个多小时的劝导活动共发放倡议书500余份,劝导违停电动车车主200余位,规范非机动车停放400余辆,现场教育乱停车主30余位,整改沿街拉线充电的店主20家。

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:吴鹏程   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览