网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
龙泉市狠抓落实部署安全生产“百日攻坚”专项整治行动
发布日期:2018-04-16

    近日,龙泉市综合行政执法局召开会议,传达了全市安全生产会议精神,并对下步安全生产“百日攻坚”专项整治行动进行了部署。局属各科队依据职责分工迅速开展各项工作。

一是由局直属大队拟写《龙泉市综合行政执法局安全生产“百日攻坚”专项整治行动方案》并提请局发文。

二是由各执法中队依据管辖范围对本区域内和监管行业进行安全生产和隐患大排查工作。

三是由分管局领导带队对综合行政执法局负责监管的公共自行车管理项目、临时疏导点管理项目(场所)、惠民早餐配送点项目(设置点)、执法局食堂装修项目(场所)等进行安全生产大检查。

四是利用窗口办证平台,拓宽安全生产宣传教育渠道,综合行政执法局针对高处作业中可能存在的安全风险,印制了高处作业“六不准”“十不登高”的宣传材料,发放给前来窗口办理广告审批的市民,充分利用平台,拓宽安全生产宣传教育渠道。

(  文章来源:龙泉市综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览