网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
开发区分局“四举措”服务工业企业
发布日期:2018-04-16

    开发区分局以服务企业为立足点,全力呵护“后花园中的主引擎”健康运行。

一是定期走访答疑解惑。以出让宗地为标准,每月对500多家企业进行随访,一季度以来累计发放宣传资料1200余份,解答违法建设、绿地毁坏、公用设施等疑惑320余人次。

二是防微防小减少损失。及时发现违法建设27件,均在第一时间查控制止,劝其向有关部门补办相关规划许可,有效减少建设成本损失和违法责任损失。

三是申请处罚限时办结。针对符合补办规划手续的违法建筑涉案企业,企业主动申报处罚的,承诺7天内作出处罚决定。

    四是设置热线接受监督。设置2696310监督电话,企业对执法人员执法时违反工作纪律、廉洁纪律、群众纪律等可随时举报。

(  文章来源:开发区执法分局   作者:郭华军   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览