网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合行政执法局组织落实各乡镇(街道)做好主要街道、重点区域划分及临时疏导点的设置工作
发布日期:2018-03-13

    近日,为了加强乡镇(街道)市容和环境卫生管理,建设整洁、优美、文明的乡镇(街道)环境,保证《丽水市城市市容和环境卫生管理条例》有效实施,遂昌县综合行政执法局积极组织落实各乡镇(街道)做好主要街道、重点区域的划分和临时疏导点的设置工作。

根据《丽水市城市市容和环境卫生管理条例》相关配套规定制定工作开展督查的通知要求,县、镇人民政府可以在不影响群众生活、交通通行以及市容环境卫生的情形下设置临时性疏导场所。为维护遂昌县各乡镇(街道)市容市貌环境卫生秩序,管住严控区,管好控制区,加强乡镇街道市容长效管理,该县综合行政执法局组织落实各乡镇(街道)对本区域的主要街道、重点区域和临时疏导点进行了划分和设置,这在对乡镇镇容镇貌的管理上有了法律依据。

目前,该县综合行政执法局结合遂昌县实际,起草了《遂昌县妙高街道等19个乡镇(街道)设置的主要街道、重点区域及临时疏导点区域划定方案(征求意见稿)》向社会征收修改意见,后期遂昌县人民政府将对各乡镇主要街道、重点区域及临时疏导点的范围进行公布。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   作者:孙超   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览