网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
庆元:留住年味,城市管理执法有温度
发布日期:2018-02-14

    购春联买窗花,大红灯笼高高挂,备足年货年味浓。随着狗年春节的临近,年货上市,近日同德马路市场有反弹的趋势。为了维护秩序,确保主要路段畅通,庆元县综合行政执法局松源中队联合国资公司开展联合整治行动。同时因地制宜,疏堵结合,温情执法,免费开放原同德农贸市场为临时年货疏导点。截止目前,共计疏导各类对联、年画、灯笼、鞋子、衣服流动摊档二十多家,拆除雨棚十余个,既巩固了同德马路市场整治的成果,还路于民,又留住了年味。

下一步,庆元县综合行政执法局将继续规范年货市场,加班加点,及时调整执勤模式,预判问题,制定处置预案,加大关键节点巡查力度,改车巡为步巡,缓解交通压力。给回乡过年的庆元人展示新形象,让人民群众过上安详、幸福的春节!

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:胡祥跃   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览