网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
青田县综合行政执法局开展春节走访慰问活动
发布日期:2018-02-13

    2018年春节临近之际,中共青田县综合行政执法局党组组织党员领导干部,到结对的集体经济薄弱村和共建社区开展春节走访慰问活动,为困难党员和困难群众送去新春的问候。

局党组书记、局长叶灵智一行来到结对的集体经济薄弱村船寮镇业川村,先后走访慰问了陈卓仙、邹林雄、金青仙等3位困难党员,给他们送去慰问金和生活用品,向他们致以节日的问候和祝福。

局机关党支部的党员志愿者联合旅委、发改局、气象局等七家共建单位到花园降社区慰问了低保户、困难党员、热心党员、生病党员,为他们送上慰问金和生活用品,并帮助他们粘贴新春对联,营造幸福、祥和的春节氛围。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:叶济兵   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览