网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
青田县综合行政执法局“三排查”做好节前安全生产
发布日期:2018-02-13

    为确保春节前安全生产工作有序开展,近日,青田县综合行政执法局在瓯南街道深入展安全隐患大排查。

一是在建工地安全隐患排查。开展碧桂园、百悦城、秀水名都、滨江国际、瓯江明月等在建工地的文明施工监管,详细向负责人说明注意事项,强调必须严格规范施工。二是燃气站点安全隐患排查。开展燃气安全检查,全面细致检查辖区内燃气供应点的销售台账、燃气瓶使用期限和抢险装备使用情况,切实保障居民人身财产安全。三是户外广告安全隐患排查。具体检查商户门头、墙边存在安全隐患或破损的广告、招牌等,及时督促隐患商户自行维护、整改。据统计,此次排查在建工地11处,燃气站点2处,户外广告20余个。

下一步,该局还将严格监管执法,落实安全隐患排查,切实抓好春节前安全生产工作。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:朱雅梦   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览