网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
龙泉:节前村镇风貌大整治 营造美丽祥和节日氛围
发布日期:2018-02-13

    春节将至,为营造干净整洁的城镇环境,确保老百姓过一个安全祥和的春节,近期,龙泉市综合行政执法局八都执法中队配合八都镇政府,以推进小城镇建设为抓手,以洁化村镇道路,规范经营秩序,美化村镇风貌为目的,集中开展整治行动。

    一是多部门联动部署。此次行动由八都综合行政执法中队牵头部署,执法局综合业务科、八都综合行政执法中队、八都镇消防中队、上垟综合行政执法中队、八都镇派出所、八都镇新闻报道干部、民工等50余人参与,各部门单位紧密协作,有条不紊地落实整治任务。二是全面开展整治行动。行动过程中,各部门分工细致,有序开展。一是对八都镇两条主干道所有沿街水池进行拆除、清理;二是对两条主干道两侧占道经营、马路市场、流动摊贩进行集中劝导整治;三是对两条主干道两侧的阳光棚、破旧广告、破旧遮阳棚、移动遮阳棚进行拆除。

    此次行动共计拆除沿街占道水池36个,暂扣阳光棚8顶,拆除破旧广告6处,清理垃圾5车,劝导整治占道经营30余家。通过此次整治行动,进一步美化了乡镇风貌,为全镇百姓营造了一个道路更加整洁、街道更加有序、社会更加和谐的节日氛围,同时也为2018年八都镇小城镇综合整治工作的推进打下了扎实的基础。

(  文章来源:龙泉市综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览