网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息

服务为民暖人 心城管摊贩一家亲

缙云执法局上街为摊贩送春联

发布日期:2018-02-13

    无联不成春,有联春更浓,212日,缙云县综合行政执法局开展了“新春纳福送春联”志愿服务活动,将春联和祝福一齐送给槐花街流动摊贩。

槐花街的流动摊贩多数为自产自销的老年农户,更加需要社会大家庭的关爱。这几年,县执法局以“七分服务三分管理”的执法理念,不断拉近与摊贩的距离,执法队员日复一日、年复一年与槐花街老年摊贩打交道,是执法,更是一种陪伴,新春佳节之际,秉承着尊敬老人的传统美德,将最美好的祝福和希冀送给摊贩们。

收到祝福的老人手捧着大红春联,脸上洋溢着掩饰不住的喜悦之情,昔日虽有矛盾与不理解,如今也在收到祝福的一刻,在欢乐祥和的气氛中“一笑泯恩仇”。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:田芯妙   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览