网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
庆元县综合行政执法局加强春节前重点区域市容整治
发布日期:2018-02-13

    临近春节,采买年货的市民日益增多,各大商家的节日促销活动陆续展开,占道经营问题日益突出。为加强市容管理重点难点整治,进一步提升市容管理水平,庆元县综合行政执法局在重点区域开展春节期间市容秩序专项整治行动,确保城市管理不断档,营造干净、整洁、有序、祥和的节日环境。

  近日,庆元县综合行政执法局加强巡查,强化整治。共集中整治2次,清理占道乱堆放物品20余处,清除占道户外广告及铺地广告10余处,规范占道(出店)经营近40余家,发放责令(限期)整改通知书4份,劝导、规范乱停乱放车辆100余辆。

  庆元县综合行政执法局将全面实行网格化管理模式,集中力量,通过重点整治与集中治理相结合等方式,对城区范围内的管理重点、难点和人员密集区域进行全方位、全天候管理,努力维护整洁有序、文明和谐的市容环境。

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:全丽玲   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览