网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
青田县数字城管坚守岗位 做好春节保障工作
发布日期:2018-02-12

    为使全县人民渡过一个整洁、优美、舒适、祥和的新春佳节,春节期间,青田县城市管理监督指挥中心将坚守岗位,确保假日期间环境整洁、市容秩序良好。

一是提前部署,早做安排。指挥中心提前做好值班安排,春节期间,中心每天都将安排一名管理员负责案件派遣工作;每两个网格安排一名信息采集员负责日常巡查以及信息采集工作,做到发现问题、派遣问题不间断。

二是加强管控,明确职责。指挥中心严格遵守值班制度,严禁脱岗和不履职现象发生。网格员保持常态巡查监督,确保及时发现问题,及时通报问题,及时解决问题。

三是突出重点,确保成效。春节期间,指挥中心要求信息采集员重点采集城市管理领域的安全隐患问题,并及时采集派遣因燃放烟花爆竹产生的鞭炮纸屑及暴露垃圾等问题,确保春节期间市民的安全与环境的整洁。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:杨怡鸣   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览