网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
蔡通友一行到紫金街道调研水东老村城中村改造专项攻坚工作
发布日期:2018-02-12

    29日上午,水东老村攻坚专项行动指挥部副指挥、城管处州分局局长蔡通友带队的调研组一行来到紫金街道,就水东老村攻坚工作进行走访调研。水东老村攻坚专项行动“两违处置组”组长、城管处州分局副局长王再明,紫金街道主任林国友,紫金执法中队胡根和队长陪同。

在听取了水东老村攻坚工作组的工作情况和存在困难的汇报后,蔡通友对水东老村攻坚工作组工作表示肯定,并对攻坚工作“两违处置”面临的问题进行分析解答。就下阶段工作,蔡通友最后要求:一是提高思想认识思想高度统一、工作高度负责、配合高度密切、责任高度落实、态度高压保持的“五高”纪律原则,坚持法律、政策底线,严明纪律,紧盯任务,注重效率的工作方式方法投入攻坚战中。二是紧盯任务目标。以“不怕、不等、不靠”的工作作风,在攻坚战的过程中,“两违处置”做到“人员不变、责任不变、机制不变、目标不变、力度不减”。 三是加强工作协调。做到街道、执法、征迁公司多部门协作合同,按照时间节点要求,明确目标、落实责任、倒排时间,实行挂图作战,对标整治。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览