网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
缙云执法局圆满举办2018迎新晚会
发布日期:2018-02-12

    29日晚上,缙云县综合行政执法局全体干部职工相聚一堂,举行2018迎新晚会,共同庆祝2017年的工作成果,祝福新一年的到来。这么大规格的晚会在全市综合行政执法系统尚属首次。

    精心制作的微视频《风采》拉开了迎新晚会的序幕,活力四射的啦啦操表演将全场气氛充分调动起来。随后,县执法局负责人发表了热情洋溢的讲话,对上一年的成绩给予了充分肯定,对新的一年进行了展望,对辛勤奋战的广大执法队员表示了衷心的感谢,对一直关心支持综合行政执法事业的领导和社会各界人士致以节日的问候,并要求全体执法队员树立“执法为民,为民执法,依法行政,履职担当”的一流理念,以一流的作风加大干劲,争取2018年再创佳绩。

    各科室、中队的精彩节目将迎新晚会推向了一次次高潮,不论是激情的舞蹈还是优美的歌声和激动人心的抽奖,都使大家乐在其中,回味无穷,得到了大家一致认可。最后,迎新晚会在欢乐、愉悦的氛围中圆满结束。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:施丽西   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览