网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合执法局局长徐瑞祥带队上街巡查市容
发布日期:2018-02-11

    春节即将来临,又恰逢我县“两会”召开,为确保市容管理工作井然有序,县综合行政执法局局长徐瑞祥又“闲不住”了,28日下午参加完县里的会议后,又开启街面巡查模式,与市容管理队员一道对东街、北街、凯恩路及市场周边的街面秩序、占道经营、流动贩卖、噪音扰民、车辆运输遗撒抛漏等情况进行了巡查。

徐瑞祥局长不挑好的看,专拣差的瞧。“这家店把铁桶、扫把堆放在店门口实在不雅观,影响县城形象,我们要及时提醒店家收回店内。”在凯恩路,徐瑞祥看到一理发店门口摆放着一铁桶和扫把,立即停下来指导队员提醒店主,保持店门口整洁。当巡查至东街时,一商家招揽顾客将音响开得很大,“这家店音量开太大了,你们要劝导店家把音量调小……”徐瑞祥对队员说道。

自任遂昌县综合行政执法局局长以来,为有效管理好城市,创造更加优美的城市环境,不管是工作日还是节假日,徐瑞祥局长经常上街巡查,切实掌握市容日常管理动态,找准易发多发的城市管理难点、热点问题,组织和指导队员更好地开展工作,进一步督促落实城市管理的常态化、精细化。

(  文章来源:遂昌县综合综合行政执法局   作者:范丽君   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览