网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
青田县综合行政执法局开展集市整治行动
发布日期:2018-01-12

    15日,青田县综合行政执法局对移民街上的集市进行了一次集中整治,执法干部队员步行前往移民街集市点,对违规摆放的摊主们进行逐一劝导,帮助他们将货物转移至菜市场内,不允许在菜市场周边两侧道路出现任何形式的流动摊点。此外,针对其周边非机动车乱停放的现象,执法人员将违停车辆引导至规定停放区域内,并对车主进行规劝和教育。

经过疏导整治后,流动摊点均被执法人员引导至农贸市场内,外部道路也变得整洁宽敞,农贸市场周边面貌焕然一新,赢得了周边居民以及来往市民的支持与赞同。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:叶露   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览