网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
丽水市城市管理执法局来龙泉考核
发布日期:2018-01-12

    18日下午,丽水市城市管理执法局副局长郑丽君带队对龙泉市综合行政执法局2017年度工作情况进行考核。我局班子成员参加会议。张长山副市长出席会议。

    考核期间,考核组检查了我市城市管理及街面整治情况,蔡章辉局长介绍了我市综合信息指挥中心的建设运行情况,并就2017年我局的重点工作落实情况及2018年度工作思路做了简要汇报。

郑丽君副局长对我局2017年度所取得的工作成绩表示充分肯定,对龙泉市的疏导点建设以及综合信息指挥中心建设情况给予高度评价。希望我局2018年再接再厉,并从强化学习、树好形象、维护权威、廉政建设等方面对我局下步工作提出要求。

(  文章来源:龙泉市综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览