网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
市城管执法局考核组到景宁县开展2017年度工作目标考核
发布日期:2018-01-11

    18日,丽水市城管执法局副局长郑丽君一行到景宁县综合执法局考核2017年度工作目标完成情况。

考核组采取听取汇报、查阅业务台账、实地查看内务管理和市容环境等方式全面了解景宁局行政执法情况、内部管理机制、工作新亮点等工作内容,还现场征求对市局的意见和建议。

景宁县综合行政执法局党委书记、局长周乃强将今年以来局的各项重点工作开展、完成情况、存在问题等情况进行汇报。

听取汇报后,郑丽君充分肯定了景宁局在2017年的各项重点工作,点赞了该局内部分组选组机制、畲乡便民早餐亭等亮点工作,她还针对城市治理总体环境提出三点要求,一是新服装新转型,在职能不断拓展中继续加强业务学习,提高执法专业水平,努力像绣花一样管理城市;二是不断提升执法安全防护意识,加强行政执法安全防范保障工作,确保执法过程中的人身安全;三是紧绷廉政弦,严格管好执法队伍,更加自觉遵守廉洁自律有关规定,增强拒腐防变能力。

(  文章来源:景宁县综合执法局   作者:毛海君   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览