网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合行政执法局维护龙潭市场周边秩序
发布日期:2018-01-10

    为进一步提高城区市容市貌,给市民创造一个干净宜居、整洁有序的生活环境,18日,县综合行政执法局副局长雷根松带领局办公室、业务一科、监督检查科及妙高中队队员对我县龙潭市场周边的市容市貌进行再次的集中整治。

上午,天气阴冷,天空中淅淅沥沥下着雨,执法队员来到一水果售卖点,商贩将售卖的水果已铺在人行道上,面对前来的执法人员,也自觉理亏,急忙地收拾起来。执法队员一边耐心地劝说,一边帮其将占道三轮车移至别处。路边一包扎得严严实实的物体煞是扎眼,原来是一商贩用于经营的各类泡沫箱、塑料箱,执法队员当即要求清理。针对一些门店出店经营的情况,执法队员要求店主进店经营,还路于民。

此次整治按照“主干道严禁、次干道严控、背街小巷规范”的要求,贯彻人性化执法理念,坚持以规范、疏导、宣传三结合的方式开展市容秩序整治。一方面在不影响交通的情况下,划定区域供摊贩经营,坚持疏堵结合,以疏为主的原则。另一方面通过教育引导,向商贩宣传城市管理工作以及相关法律法规,赢得了广大商贩的理解和支持。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览