网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
青田县综合行政执法局强化校园周边巡查
发布日期:2018-01-10

    为营造一个有序安静的校园周边环境,青田县综合行政执法局组织开展山口镇校园周边专项整治行动。

此次专项整治行动的范围包括山口镇的幼儿园、小学以及中学等周边,主要针对校园周边出现的车辆乱停放、流动摊贩违章占道经营、商户跨门经营、违规使用扩音器以及违规占道宣传活动等行为。该局始终秉持“721”行政执法理念,在强化日常巡查的同时,分时段分组进行定岗巡查,对发现的问题及时处理,校园周边环境得到显著改善,为师生营造了一个良好的工作、学习环境。

今后,该局还将继续加强校园周边的巡查力度,文明劝离流动摊贩,规范商户经营行为,巩固整治成果。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:蓝管秀锋   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览