网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
青田县综合行政执法局拆除违章钢架棚
发布日期:2018-01-10

    为全面做好违法建筑管控工作,遏制新建违法建筑蔓延现象,青田县综合行政执法局积极做好违法建筑管控工作。

    13日上午,青田县综合行政执法局执法干部在巡查中发现丽温东路某户主后院内私搭钢架棚。执法人员按照法律程序立即对其下达责令限期整改通知书》,并对户主现场科普相关法规。最终,户主认识到自己的违规行为并自行拆除违法建筑。

    在接下来的工作中,该局将进一步加大巡查防控力度,对于抢建、偷建等违建行为早发现早处理,发现一处处理一起,决不姑息手软。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:孙永杰   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览