网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌县综合行政执法局成功拆除2018 年第一起新增违法建设
发布日期:2018-01-10

    15日上午,在县综合行政执法局执法人员的监督下,妙高街道雷某对违法建筑进行了自行拆除,打响了节后拆除的“第一枪”。

近日,县综合行政执法局队员巡查发现,位于妙高街道水阁村雷某户,在建成第三层房屋后,又开始在楼顶砌砖。经现场调查,未按图施工,企图加层,加高的部分墙体已足有1米多,属于违法建设行为。核实后,执法队员第一时间予以制止,并对雷某开展了严厉的批评教育,责令其自行拆除。

在执法队员思想教育及法律政策震慑下,雷某于5日上午对该违法建设进行了自行拆除。新增在建房屋是我们平时跟踪监管的重点,从源头上及时制止在建户违法抢建,有效降低当事人损失。”执法队员说。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览