网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
遂昌:丽水市城市管理执法局领导莅临我局检查指导
发布日期:2018-01-10

    18日下午,丽水市城管执法局蔡通友副局长带领市局办公室、法规处等部门负责同志莅临遂昌县综合行政执法局,对我局2017年度综合行政执法工作情况进行了全面细致地检查指导。

县综合行政执法局党组书记、局长徐瑞祥,向市局领导汇报了我局2017年度各项执法工作开展情况、取得的成绩、存在问题和意见建议等内容,对 “蓝色屋面”、“拔钉战”、全域旅游示范县创建、干部队伍建设等方面工作进行了重点汇报。

蔡通友一行对我局提升执法队伍精气神、提升城市管理水平等方面工作给予了充分肯定,同时,也对今后的综合行政执法工作提出了具体的要求。蔡通友希望我局继续加强队伍建设,树立良好的队伍形象,抓队伍、抓制度、抓党风,进一步扩大社会影响力和社会效益,深化城市精细管理,推动城市管理再提质再增效。

    汇报会后,蔡通友一行对我县城区的市容市貌进行了实地察看。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览