网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
莲都:雷成副区长到我局调研综合行政执法体制工作
发布日期:2018-01-10

    18日下午,雷成副区长一行来到我局,对我局综合行政执法体制改革工作开展调研。

在听取我局党组副书记、副局长孙海波情况介绍后,雷成副区长指出:城管莲都分局有扎实的工作作风和优良的工作传统,工作不推诿、不扯皮,敢担当,敢作为,2017年在“无违建”创建、蓝色行动等工作中都取得了不错的成绩,值得充分肯定。针对已经到来的2018年工作和即将到来的综合行政执法体制改革,雷成副区长鼓励我局执法队员要振奋精神、树好形象、展示莲都执法的良好风貌,并具体提出了三点期望:一是要坚定不移推进“无违建”创建。2018年创建“基本无违建区”、2019年创建“无违建区”的目标不变,要有背水一战的勇气和决心,主动担当,并尽早谋划,尽早启动,对照标准列出问题清单并逐项解决,当好政府参谋。二是要从高从严抓好队伍建设。以打造莲都铁军第一方阵为目标,借综合行政执法体制改革的东风,理顺工作体制和工作机制,合理配备执法力量。同时要通过集中军训、体能拉练等形式增强执法队伍的身体素质,提高团队协作能力,重塑执法形象。三是要积极主动寻求管理新机制。要有乘势而上、顺势而为的觉悟,借小城镇综合整治的东风,对新形势下如何做好中小城镇市容管理和秩序维护方面积极有为。

(  文章来源:城管莲都分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览