网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
松阳县综合行政执法局召开综合行政执法指挥调度信息系统研讨会
发布日期:2018-01-10

    14日,松阳县综合行政执法局邀请丽水市城市管理局,处州分局,缙云、遂昌及云和局等法制人员参加综合行政执法指挥调度信息系统研讨会。

会上,我局洪孙同志简单介绍了综合行政执法指挥调度系统建设的背景、需求和目标。随后由项目建设方详细演示了系统的具体操作和办案流程。与会人员结合自身实际工作经验,肯定了这套系统的优势和亮点,也指出了具体细节上还需完善的地方,为以后项目的开发提供了宝贵的意见。

    综合行政执法指挥调度系统是按照“标准化、流程化、精细化”的要求,为案件的立案、复议、执法等全过程提供有效的技术支持,规范整个执法流程,达到“统一、高效、透明”的执法目标。同时,执法人员在执法的过程中,使用“综合执法仪”等设备,不仅规范现场执法过程,并对执法过程进行全程记录、保存和实时上传。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:林俊 王劭   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览