网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
市执法局到莲都分局开展2017年工作目标考核
发布日期:2018-01-10

    19日上午,市城市管理局对我局2017年工作目标完成情况开展考核,考核组由市城管局副局长郑丽君带队,我局党组副书记、副局长孙海波全程陪同,中层以上干部参加。

    考核组采取听取汇报、查阅台账、交流座谈等形式,重点围绕“三改一拆”、依法行政、市容环境等方面对我局2017年工作进行全面检查。

    郑丽君副局长在考核后充分肯定了我局在2017年所做的各项工作,并对我局下一步工作提出三点要求:一是要进一步建立健全学习制度,要善于利用市城管局的师资,丰富学习形式,加大对执法队员的培训,不断适应综合行政执法体制改革的要求。二是要在综合行政执法体制改革过程中要主动作为,在中小城镇的市容环境整治工作中厘清与其他部门的职责边界,探索工作新机制、新方法,打造工作亮点。三是要提高依法行政的能力水平,进一步充实局法制科的力量,加大对基层中队的指导,不断提高执法队员的证据意识和办案能力。

(  文章来源:城管莲都分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览