网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
市执法局检查组一行到松阳局开展2017年考核检查工作
发布日期:2018-01-10

    18日,市执法局党组成员、副局长蔡通友,综合协调考评处处长毛道衡,政策法规处副处长林震一行到松阳局开展2017年考核检查工作。

座谈会上,我局党组书记、局长叶火亮汇报了该局2017年工作情况及2018年工作计划。2017年,该局以“三改一拆”“小城镇综合整治”等重点工作为契机,切实提高执法水平,充分履行综合行政执法职责。2018年,该局将不忘初心、牢记使命,贯彻党的十九大精神,立足部门职责,强化铁军建设,有力推进松阳县综合行政执法工作再上新台阶。

会后,检查组对该局2017年台账进行详细检查,提出整改意见,并实地走访水果摊疏导点、执法岗亭等重点点位。

蔡通友对该局2017年工作取得的成效给予了充分肯定,同时希望我局进一步加大工作力度,深入开展“四个平台”建设工作,争取取得更优异的成绩。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:包叶雯   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览