网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
城管处州分局开展建筑垃圾倾倒整治行动
发布日期:2017-10-24

    随着城区各项工程的持续推进,工程附近乱倾倒建筑垃圾现象时有发生,为打击乱倾倒违法行为,进一步提升城乡环境,城管处州分局开展建筑垃圾乱倾倒专项整治行动。1022日,城管处州分局出动40人次,对正在建设的接官亭三期工地,城西安置房工地、华东植物园工地等16 家工地的建筑垃圾运输倾倒、车容车貌、车辆淤泥清洗设备等情况进行检查,对涉及渣土运输的9家的工地当场通知施工方做好管理,严禁运输途中抛、撒、滴、漏现象发生。

    下一步,城管处州分局将深入渣土整治常态化,加强施工源头监管,规范渣土车运输管理,减少扬尘污染,遏制道路遗撒反弹,维护正规有序渣土运输秩序。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览