网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>城管动态>>执法信息
城管处州分局开展关爱老人活动
发布日期:2017-10-24

    为弘扬尊老敬老的社会风尚,树立关爱老人、孝行天下的文明之风,1021日,在重阳节前夕,城管处州分局志愿者服务队走进敬老院、结对社区开展关爱老人活动。

志愿者首先来到位于解放街的莲都区郑榴娟敬老院,将油米等生活用品送到敬老院,并将慰问品送到院里老人手里,为他们送去节日的关怀和慰问。在养老院工作人员的带领下,志愿者们与老人们交流聊天,了解他们的期望和心声。

    随后,志愿者走进后庆社区,探望“空巢”老人范玉云,并为老人赠送了油米等生活用品。现场,志愿们还与与老人拉起家常,详细了解了她的身体状况和生活状况,并送上了节日的问候和祝福。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览